Politique de Confidentialité

Ce document est une annexe des Conditions d’Utilisation de nos Contenus et Services.

Responsable

La société Zakil S.A. de C.V. (« Zakil »), domiciliée Oxford #30, Juarez, Cuauhtémoc, 06600 México D.F., México, est le responsable du traitement de vos Données Personnelles.

Notre engagement

Le respect de votre vie privée nous tient à cœur, nous la respectons lorsque vous utilisez nos Contenus et Services. Nous nous engageons à collecter, traiter, utiliser, conserver ou partager vos Données Personnelles en toute confidentialité et sécurité, et dans le respect de la loi.

Nous avons rédigé notre Politique de Confidentialité pour vous aider à mieux utiliser nos Contenus et Services, à être mieux informé et à mieux contrôler les informations et données vous concernant que vous choisissez de nous confier ou que nous collectons.

Nous mettons à votre connaissance et à votre disposition cette Politique de Confidentialité depuis tous nos Contenus et Services disponibles en ligne.

Votre consentement

Vous êtes titulaire de vos Données Personnelles. En utilisant nos Contenus et Services, vous partagez avec nous, directement ou indirectement, des informations et des données de différentes natures. Sauf opposition de votre part, et dans les limites permises par la loi, vous consentez tacitement à ce que nous traitions vos Données Personnelles selon notre Politique de Confidentialité et nos Conditions d’Utilisation. Au cas où nous souhaiterions traiter vos Données Personnelles pour d’autres finalités ou dans d’autres conditions que celles prévues dans notre Politique de Confidentialité, nous vous demanderons un nouveau consentement explicite.

Si vous avez des réserves à nous confier vos Données Personnelles, ou sur la manière dont nous pouvons les traiter, n’utilisez pas nos Contenus et Services, ne créez pas de compte utilisateur. Si vous êtes déjà inscrit, vous pouvez fermer votre compte utilisateur à tout moment.

Vos droits

Conformément à la loi vous disposez des droits « ARCO » (Accès, Rectification, Suppression, Opposition) suivants, y compris pour les Données Personnelles ne figurant pas sur votre compte utilisateur ou non directement accessibles en ligne :

  • Droit d’accès – Le droit de connaitre quelles Données Personnelles vous concernant nous possédons, pour quelles finalités nous les traitons, et dans quelles conditions nous les partageons.
  • Droit de rectification – Le droit de demander à corriger ou mettre à jour vos Données Personnelles si elles s’avèrent obsolètes, inexactes ou incomplètes.
  • Droit de suppression – Le droit de demander à supprimer de nos registres ou bases de données, vos Données Personnelles si vous estimez que ces Données Personnelles ne sont plus utilisées conformément aux finalités, conditions, devoirs et obligations prévues par notre Politique de Confidentialité ou par la loi.
  • Droit d’opposition – Le droit de demander à ce que nous ne traitions pas vos Données Personnelles pour certaines finalités.
  • Révocation de consentement – Vous pouvez révoquer le consentement que vous nous aviez accordé pour le traitement de vos Données Personnelles, dans les limites permises par la loi et de nos engagements contractuels envers vous.
  • Limitation d’usage ou de partage – Vous pouvez limiter l’usage ou la divulgation de vos Données Personnelles pour les finalités publicitaires ou promotionnelles par les moyens suivants :
    (i) – en enregistrant votre refus lorsque vous cliquez sur le lien de désabonnement présent dans les courriels promotionnels que nous vous adressons
    (ii) – en demandant à être inscrit dans nos registres d’exclusion
    (iii) – si vous résidez au Mexique, en vous inscrivant au registre PRPEP
    (iv) – si vous résidez en Europe, en vous inscrivant au registre http://www.youronlinechoices.com.

A tout moment, vous pouvez exercer vos droits ou demander à votre représentant légal de le faire pour vous, dans les limites prévues par la loi, ou sauf lorsque les Données Personnelles pour lesquelles vous souhaitez vous opposer au traitement, ou que vous souhaitez supprimer ou modifier, sont nécessaires à des fins contractuelles légitimes. Vous pouvez demander à exercer vos droits par les modalités suivantes.

Depuis la rubrique « Mon compte » (ou équivalent)
La manière la plus directe et la plus rapide d’exercer vos droits. Identifiez-vous, puis utilisez les fonctionnalités de gestion de vos Données Personnelles. Si vous avez oublié vos identifiants de connexion, vous pouvez utiliser la fonctionnalité « Mot de passe oublié » (ou équivalent) pour les retrouver ou les réinitialiser.
La rubrique « Mon compte » n’est pas disponible dans tous nos Contenus et Services. L’étendue des fonctionnalités disponibles permettant d’exercer vos différents droits sur vos Données Personnelles est variable selon nos Contenus et Services.
L’exercice de vos droits est généralement immédiat ou au plus tard effectif après l’actualisation des bases de données.
Si vous fermez votre compte utilisateur, nous supprimons ou rendons anonymes vos Données Personnelles après les délais de conservation administrative.
Les Données Personnelles que vous avez partagées avec d’autres utilisateurs, ou que d’autres utilisateurs ont copiées, peuvent également demeurer visibles dans nos Contenus et Services après la fermeture de votre compte utilisateur ou la suppression de ces Données Personnelles depuis votre compte utilisateur.
Votre profil public peut rester affiché dans les résultats des moteurs de recherche jusqu’à que ceux-ci vident leur cache.

Demande écrite d’exercice de vos droits
Vous pouvez nous écrire à notre adresse postale ou électronique mentionnée plus bas. L’exercice effectif de vos droits est différé des délais de réception et de traitement de votre demande, et sous réserve des exceptions de conservation administrative décrites dans ce document. Pour ce faire, vous pouvez nous faire parvenir une Demande d’exercice de vos droits avec les informations suivantes:

  • votre demande, datée, d’exercice des droits sur les Données Personnelles (accès, rectification, suppression, opposition au traitement, limitation d’usage ou de partage, révocation de consentement),
  • un descriptif des Données Personnelles concernées par votre demande (en cas de rectification, indiquer les anciennes Données Personnelles devant être modifiées, ainsi que les nouvelles Données Personnelles qui doivent être utilisées),
  • l’identification des Services ou Contenus concernés par votre demande,
  • une attestation de votre part déclarant que vous êtes le titulaire des Données Personnelles visées par la demande, ou que vous êtes habilité à agir pour le compte du titulaire,
  • les éléments nécessaires à votre identification (compte, nom, prénom, date de naissance, ou raison sociale et numéro de registre),
  • les éléments nécessaires pour communiquer avec vous (domicile – adresse, code postal, ville, pays – adresse email et téléphone),
  • votre signature électronique ou manuscrite,
  • une copie de la pièce d’identité officielle (carte d’identité, passeport, ou tout autre document officiel d’identification) du titulaire des Données Personnelles,
  • une copie de votre pièce d’identité officielle si vous agissez pour le compte du titulaire.

Dès réception de votre demande complète, nous procèderons à son traitement le plus rapidement possible.
(i) – Si vous résidez au Mexique, nous appliquons la procédure suivante. Dans le cas où nous recevons votre demande incomplète (informations manquantes, erreurs, documents absents), nous vous adressons une demande de complément dans les cinq (5) jours suivant la réception de votre demande. Vous aurez dix (10) jours pour nous retourner votre demande initiale corrigée ou complétée, passé ce délai votre demande sera annulée. Si votre demande s’avère être conforme et complète, nous vous adressons un accusé réception de votre demande sous dix (10) jours suivant sa réception, en vous indiquant si nous pouvons donner suite à votre demande, ou si celle-ci n’est pas réalisable en l’état car déraisonnable ou impossible pour raison légale ou technique. Dans le cas où nous pouvons donner suite et que votre demande est complète, nous procèderons à l’exercice de vos droits dans les 15 jours suivants l’envoi de notre accusé réception de votre demande conforme. Ces délais peuvent être étendus dans les limites permises par la loi.
(ii) – Si vous résidez en dehors du Mexique, nous nous réservons le droit d’appliquer une procédure simplifiée, plus rapide et ne requérant pas d’accusé réception.

Considérations relatives à l’exercice de vos droits
Vous ne pouvez exercer vos droits que sur les Données Personnelles dont nous disposons au moment de votre demande. Votre demande ne peut pas être préventive, c’est à dire au cas où nous collecterions ultérieurement, directement ou indirectement, de probables Données vous concernant.

Vous ne pouvez pas exercer vos droits pour des Données Personnelles ayant été copiées ou exportées par d’autres personnes en dehors de nos Contenus et Services, car ces Données Personnelles ne sont plus sous notre responsabilité.

Vous ne pouvez pas exercer vos droits pour des Données Personnelles utilisées par d’autres utilisateurs de nos Contenus et Services, dans la mesure où ceux-ci appliquent leurs droits sur des données publiées et que celles-ci ont été copiées et partagées à leur tour avant la fermeture de votre compte utilisateur.

Conformément à la loi, nous pouvons décliner toute demande déraisonnable par son caractère répétitif ou systématique, ou contraire à des impératifs légaux, ou impossible à réaliser, ou émise par une autre personne que le titulaire des Données Personnelles visées ou que son représentant légal, ou compromettant la confidentialité des informations de tiers, ou concernant des Données auxquelles l’accès n’est pas justifié (données agrégées, données statistiques).

L’exercice de vos droits constitue un service gratuit, nous pourrons toutefois appliquer des frais dans le cas de demandes répétitives sur une période annuelle, ou dans le cas où votre demande implique des coûts d’expédition, de reproduction sur support papier ou autre, ou de certification.

Procédure de protection de vos droits
Conformément à la LFPDPPP, si vous résidez au Mexique, et si vous estimez que nous vous refusons à tort l’exercice de vos droits après votre démarche amiable, vous pouvez demander, ou votre représentant légal, la protection de vos Données Personnelles auprès des autorités de régulation (INAI), au moyen de la procédure suivante :

Vos responsabilités

Pour nous aider à respecter nos engagements et la loi, et défendre vos droits, vous devez veiller à ce que vos Données Personnelles en notre possession soient toujours pertinentes, correctes et à jour avec les finalités pour lesquelles vous nous avez donné votre consentement.

Vous devez vous montrer prudent et responsable chaque fois que vous diffusez ou divulguez des informations, qu’elles soient personnelles ou non, en particulier dans les zones publiques de nos Contenus et Services, et plus généralement de manière publique sur Internet ou ailleurs. Rappelez-vous que lorsque vous partagez des informations publiquement, elles peuvent être indexées par des moteurs de recherche, et reprises par d’autres personnes. De même, soyez conscient que, lorsque vous partagez de l’information avec une personne en particulier, cette personne peut à son tour partager cette information avec d’autres personnes sans vous en avertir.

Pour vous aider à mieux contrôler le partage de vos informations, nous pouvons vous proposer des fonctionnalités de gestion de confidentialité des informations que vous choisissez de partager dans nos Contenus et Services. Vous assumez la responsabilité de régler les paramètres de confidentialité selon le niveau de partage le plus adapté à vos besoins.

Vous devez respecter la vie privée des autres personnes éventuellement concernées par les informations que vous diffusez ou divulguez.

La diffusion ou la divulgation d’informations, qu’elles soient personnelles ou non, peut avoir des conséquences préjudiciables possibles dans votre milieu professionnel, social ou familial, ou celui des personnes concernées.

En cas de divulgation d’informations sensibles concernant d’autres personnes que vous-même, ou en cas de diffusion de contenus contraires à la loi, vous vous exposez à de possibles poursuites administratives et/ou pénales.

Par conséquent, si vous partagez des informations, en public ou en privé, vous le faites à vos propres risques.

Vous assumez la responsabilité de protéger vos identifiants de connexion, de les conserver strictement confidentiels et personnels.
Vous assumez la responsabilité de toutes les activités réalisées à l’aide de vos identifiants de connexion.
Vous assumez la responsabilité de sauvegarder vos Données Personnelles, y compris vos contenus, en dehors de nos Contenus et Services.

Important
Nous ne vous contacterons jamais par téléphone, courriel ou SMS, dans le seul but de vous demander votre mot de passe, un numéro de carte bancaire, un numéro d’identification sociale ou électorale, ou toute autre information sensible. Si quelqu’un le fait en notre nom, veuillez nous en avertir immédiatement. Quand vous recevez un courriel, vérifiez toujours l’adresse de l’expéditeur et les liens sur lesquels on vous demande de cliquer.

Finalités d’utilisation

Conformément à la loi, nous vous informons que nous utilisons vos Données Personnelles pour les finalités suivantes. Ces finalités sont nécessaires pour votre usage paisible de nos Contenus et Services, dans les meilleures conditions possibles de respect de nos engagements contractuels avec vous, de sécurité, de réalisation de vos souhaits, et de personnalisation de nos Contenus et Services:

  • Pour effectuer les opérations relatives à la gestion de nos clients et utilisateurs pour la fourniture de nos Contenus et Services (Contrats, commandes, livraisons, factures, comptabilité, comptes clients et utilisateurs, gestion des impayés et du contentieux, gestion du fonctionnement des Contenus et Services, programmes de fidélité, suivi de la relation clients et utilisateurs, bulletins d’information, enquêtes de satisfaction, gestion des réclamations, service d’aide et de support)
  • Pour effectuer les opérations relatives à la prospection (Constitution de bases de données, traitements de normalisation, d’enrichissement, et de dé-duplication des bases de données, ciblage, opérations de sollicitations)
  • Pour élaborer des statistiques commerciales,
  • Pour gérer les demandes d’exercice des droits,
  • Pour gérer des avis clients et utilisateurs sur des produits, contenus ou services.
  • Pour organiser des jeux-concours, loteries ou toute opération promotionnelle,
  • Pour transférer, commercialiser ou partager vos données selon vos souhaits,

Si vous estimez que nous devrions pas traiter vos Données Personnelles pour ces finalités, vous pouvez vous y opposer lors de leur collecte, ou en nous faisant parvenir une réclamation selon les modalités prévues pour l’exercice de vos droits.
Nous vous demanderons votre consentement explicite pour la collecte de données sensibles, pour les opérations de sollicitation commerciale par email, sms ou automates d’appel (hors produits, contenus ou services analogues), ainsi que pour partager vos coordonnées avec nos partenaires à des fins de prospection.
Pour toutes les autres finalités, nous traiterons vos Données Personnelles sur la base de votre consentement tacite. Votre absence d’opposition vaudra confirmation de votre consentement tacite. Votre refus de traitement de vos Données Personnelles pour certaines finalités pourra être un motif pour que nous vous refusions les Contenus et Services que vous souhaitez utiliser ou acheter avec nous.

Les Données Personnelles que vous fournissez pour l’un de nos Contenus et Services sont susceptibles d’être combinées avec les Données issues de nos autres Contenus et Services, afin de faciliter le partage de vos Données Personnelles entre les différents les Contenus et Services que vous utilisez.

Nous pouvons utiliser, partager et commercialiser sans restrictions toutes les Données non-personnelles ou les Données agrégées rendues anonymes ou génériques qui ne permettent pas de vous identifier, y compris les données statistiques.

No SPAM

Nous n’envoyons pas de spam ou de message non désiré.
Les communications que vous recevez de notre par sont celles définies dans nos Conditions d’Utilisation, pour les finalités décrites dans notre Politique de Confidentialité, et que vous avez demandées à recevoir.
Nous n’utilisons pas de listes de coordonnées provenant de tiers pour vous solliciter sans votre accord. Nous utilisons uniquement nos propres bases de données, construites sur notre relation avec vous. Nous adhérons aux principales chartes professionnelles d’autorégulation du secteur.
Si vous pensez avoir reçu des sollicitations non désirées à notre nom, merci de nous contacter immédiatement pour nous en informer et nous aider à les identifier.

Si vous décidez volontairement de partager avec d’autres personnes, publiquement ou en privé, vos coordonnées, vous risquez de recevoir du « spam » ou autres sollicitations non désirée, dont nous ne pourrions être tenus pour responsables.

Données collectées

Lorsque vous utilisez nos Contenus et Services, nous collectons des informations de différentes natures.
Nous utilisons le terme générique « Données » pour désigner à la fois vos Données Personnelles, et les Données non-personnelles.

Vous êtes libres de ne pas vouloir fournir certaines informations et données, toutefois que dans certains cas cela pourrait restreindre votre expérience de nos Contenus et Services (tels que créer un compte utilisateur, vous connecter à votre compte utilisateur, finaliser un achat, participer à un jeu, répondre à un sondage en ligne etc…).

Données non-personnelles
Il s’agit des données qui ne nous permettent pas de vous identifier directement. Il s’agit le plus souvent de données techniques (matériel, connexion…) ou statistiques (métier, langue, sexe, pays, code postal, indicatif régional, fuseau horaire, type d’actions dans nos services…), ou de métadonnées.
Nous pouvons utiliser, partager et commercialiser ces Données non-personnelles sans restrictions.
Si nous associons des Données non-personnelles à des Données Personnelles, les Données ainsi combinées seront traitées comme des Données Personnelles tant qu’elles resteront associées.

Données Personnelles
Il s’agit des informations personnelles ou nominatives que vous choisissez volontairement de nous confier, ou des informations que nous collectons pouvant être considérées comme nominatives ou permettant de vous identifier directement. Nous vous indiquons au moment où nous collectons vos Données Personnelles leur caractères obligatoire ou facultatif, ainsi que la nature des données collectées. Nous collectons les catégories de Données Personnelles suivantes : Données d’identification – Données de contact – Données de caractéristiques physiques – Données de vie personnelle – Données de vie professionnelle – Données de connexion – Données de localisation.
Nous vous informons que la communication de certaines Données Personnelles est obligatoire pour utiliser certains Contenus et Services. Si vous décidez de ne pas nous fournir ces informations, nous ne pourrons légitimement pas vous donner accès ces Contenus et Services.

Nous ne vous demanderons jamais de fournir des Données Personnelles Sensibles, de manière obligatoire, telles que patrimoine, informations financières – vie sexuelle – croyances, opinions idéologiques, philosophiques, religieuses, morales ou politiques – appartenance syndicale – données de santé physique ou mentale, données génétiques ou biométriques – données ethniques ou raciales – conditions sociales.
Dans l’éventualité où vous nous communiqueriez de telles informations vous le feriez de votre propre initiative et sous votre responsabilité exclusive. Vous manifesteriez dès lors votre consentement explicite au traitement de ces Données Personnelles Sensibles. Nous nous réservons le droit de ne pas collecter, ni conserver ni traiter de telles données.
En aucun cas nous accepterons de collecter les Données Personnelles Sensibles telles que données judiciaires, infractions, condamnations, mesures de sûreté – données d’identification nationale ou sociale unique. Si nous sommes informés que nous avons recueilli de telles informations, nous prendrons des mesures pour les supprimer dès que possible.

Méthodes de collecte des données

Données que vous nous communiquez
Lorsque vous utilisez nos Contenus et Services nous pouvons collecter des Données Personnelles directement auprès de vous par l’intermédiaire de formulaires ou en vous demandant des documents. Vous avez toujours le choix de communiquer ou non ces informations. En cliquant sur le bouton de validation ou d’enregistrement des formulaires, vous signez votre consentement et acceptez de nous confier les données que vous avez renseignées pour qu’elles soient traitées conformément à nos engagements contractuels avec vous, et pour l’accomplissement des finalités décrites dans notre Politique de Confidentialité.

  • Les formulaires – Lorsque vous renseignez un formulaire (inscription à un service, utilisation du compte utilisateur, participation à des jeux-concours, participation à un sondage ou une enquête, publication d’un commentaire ou d’un avis, pose d’un tag, mise en ligne d’un contenu, parrainage d’amis…), vous nous fournissez des Données Personnelles. Nous indiquons le caractère obligatoire ou facultatif des informations à fournir, généralement au moyen d’un astérisque (*) situé à coté de l’information demandée. Vous avez la possibilité de contrôler ou limiter la collecte de ce type de données en ne renseignant pas ces informations ou en ne validant le formulaire.
  • Les documents – lorsque nous souhaitons vérifier votre identité ou par mesure de prévention contre des fraudes, vous pouvez également nous fournir des Données Personnelles supplémentaires sous forme de copies papier ou électroniques de documents (pièces d’identité, cartes de crédit utilisées, justificatifs de domicile, preuves d’achat, autres documents demandés pour une justification en rapport avec notre engagement contractuel). Ces informations sont généralement obligatoires. Vous avez la possibilité de contrôler ou limiter la collecte de ce type de données en ne fournissant pas ces informations, dans ce cas nous ne pourront pas valider votre identité, nous pourrons restreindre, ou ne pas autoriser, votre usage de nos Contenus et Services.

Données supplémentaires que nous collectons lorsque vous utilisez nos services
Lorsque vous utilisez nos Contenus et Services nous pouvons collecter automatiquement des informations connexes relatives à votre usage. Ces informations incluent :

  • Données de connexion – Il s’agit des données concernant vos connexions ou appels à nos Contenus et Services (adresse IP, numéro de téléphone, heure et date de début et de fin, durée, données de routage). Vous n’avez pas la possibilité de contrôler ou limiter la collecte de ce type de données.
  • Données d’environnement – Il s’agit des données concernant les moyens utilisés pour accéder à nos Contenus et Services (type de matériel, système d’exploitation, identifiants uniques de l’appareil ou d’applications, paramètres du matériel, type et langue du navigateur, fournisseur d’accès (FAI), opérateur téléphonique). Vous n’avez pas la possibilité de contrôler ou limiter la collecte de ce type de données.
  • Données de comportement – Il s’agit des données concernant votre manière d’utiliser nos Contenus et Services (date et heure de la requête, URL de provenance, pages visitées, pages de renvoi et de sortie, recherches effectuées, actions réalisées, actions non réalisées ou abandonnées). Vous n’avez pas la possibilité de contrôler ou limiter la collecte de ce type de données.
  • Données de localisation – Il s’agit des données concernant votre position géographique (latitude/longitude) ou GPS quand vous utilisez nos Contenus et Services. Vous avez la possibilité de contrôler ou limiter la collecte de ce type de données en modifiant les paramètres de votre appareil ou navigateur, depuis la rubrique « services de localisation ».
  • Données vocales – Il s’agit de l’enregistrement de votre appel vocal lorsque vous contactez notre service de relation client ou de support, ou de votre saisie vocale lorsque vous utilisez nos Contenus et Services dotés de la reconnaissance vocale. Vous avez la possibilité de vous opposer à cet enregistrement en en l’indiquant à l’interlocuteur, ou n’utilisant pas nos Contenus et Services vocaux.
  • Données provenant de tiers – Il s’agit des données vous concernant que nous recevons de la part de nos partenaires commerciaux. Ils doivent garantir qu’ils sont autorisés à nous transmettre ces données vous concernant. Vous avez la possibilité de contrôler ou limiter la collecte de ce type de données en n’autorisant pas les tiers auxquels vous confiez vos Données Personnelles à les transférer ou partager avec d’autres sociétés.
  • Cookies et technologies similaires – Nous utilisons des cookies et technologies similaires lorsque vous utilisez nos Contenus et Services. Il s’agit des technologies suivantes : cookies HTTP, cookies « flash », calcul d’empreinte « fingerprinting » (calcul d’un identifiant unique de la machine basée sur des éléments de sa configuration à des fins de traçage), pixels invisibles ou  » web bugs « , tout autre identifiant généré par un logiciel ou un système d’exploitation, stockage local dans le navigateur (y compris HTML 5), caches de données d’application. Vous avez la possibilité de contrôler ou limiter la collecte de ce type de données en modifiant les paramètres votre navigateur ou appareil (reportez-vous au manuel utilisateur – rubrique aide). Vous pouvez également paramétrer votre navigateur afin que celui-ci envoie un code indiquant aux sites Web que vous ne souhaitez pas être suivis. (option « Do No Track »).
    En refusant les cookies et technologies similaires, même si la plupart de nos services continuent de fonctionner normalement, votre expérience générale de nos Services risque d’être dégradée, et vous risquez de ne pas pouvoir bénéficier en totalité de certains Services (créer un compte utilisateur, vous connecter à votre compte utilisateur, finaliser un achat, répondre à un sondage en ligne etc…).
    Pour plus d’information, consultez à propos des cookies et technologies similaires.

Transfert et partage des données

Nous opérons des transferts et partages de vos Données Personnelles afin de respecter nos engagements contractuels avec vous, et pour l’accomplissement des finalités décrites dans notre Politique de Confidentialité. Ces transferts et partages s’effectuent dans les circonstances suivantes.

De votre propre initiative
Vous pouvez décider de partager volontairement vos Données Personnelles avec d’autres, dans ce cas vous exprimez votre consentement explicite en le faisant.

  • Avec des réseaux sociaux
    Vous pouvez choisir de partager vos Données Personnelles, y compris votre contenu, à travers des réseaux sociaux. Ce partage s’effectue alors selon les Politiques de Confidentialité de ces réseaux sociaux.
  • Avec d’autres utilisateurs
    Vous pouvez choisir de partager vos Données Personnelles, y compris votre contenu, lorsque vous utilisez les fonctionnalités de partage disponibles dans nos Contenus et Services. Vous assumez la responsabilité de régler les paramètres de confidentialité selon le niveau le plus adapté à vos besoins.
  • Avec des administrateurs ou délégués
    Vous pouvez dépendre d’un compte administrateur ou choisir de désigner un autre compte utilisateur comme délégué. Dans ce cas, ces administrateurs ou délégués peuvent accéder à tout ou partie de vos Données Personnelles disponibles depuis votre compte utilisateur.
  • Avec d’autres sociétés
    Sur votre demande, nous pouvons transférer ou partager vos Données Personnelles avec des tiers, en leur fournissant une copie des données nécessaires pour leurs services. Ce peut être par l’intermédiaire d’une API ou d’une fonctionnalité présente dans nos Contenus et Services, ou dans leurs services. Nous ne pouvons pas garantir dans ce cas que vos Données Personnelles pourront être traitées en toute sécurité. Nous vous recommandons de toujours vérifier leurs propres Politiques de Confidentialité afin de protéger au mieux vos Données Personnelles.

Avec votre consentement tacite
De par votre consentement à nos Conditions d’Utilisation et à notre Politique de Confidentialité, vous nous autorisez à transférer ou partager vos Données Personnelles sans vous demander votre accord explicite.

  • Avec des tiers de confiance
    Nous pouvons transférer ou partager vos Données Personnelles avec des tiers de confiance, partenaires ou autres fournisseurs de services, afin vous fournir nos Contenus et Services et respecter nos engagements contractuels. Ces tiers de confiance traitent vos Données Personnelles pour notre compte ou en notre nom, dans le respect de règles strictes de sécurité et de confidentialité.
    Ces tiers de confiance hébergent nos serveurs, nos bases de données, nos Contenus et Services, fournissent des supports pour diffuser vos contenus, fournissent des applications ou scripts de fonctionnalités et de sécurité, nous aident à analyser les usages de nos Contenus et Services, traitent les paiements, établissent des résultats de recherche, fournissent et gèrent des sondages et enquêtes, fournissent des services conjoints avec des tiers, réalisent les opérations d’expédition et de livraison, inspectent et contrôlent nos systèmes pour plus de sécurité…

    Si vous estimez que nous devrions pas transférer ou partager vos Données Personnelles avec certains tiers de confiance sur la base de votre consentement tacite, pour ces motifs et dans ces circonstances, vous pouvez vous y opposer en nous faisant parvenir une réclamation selon les modalités prévues pour l’exercice de vos droits. Votre absence d’opposition vaudra confirmation de votre consentement tacite.

  • Transferts internes
    Nous pouvons transférer ou partager vos Données Personnelles entre les sociétés holding, filiales ou sociétés affiliées sous notre contrôle, ou à une société mère ou à toute autre société faisant partie du même groupe que nous, à la condition que ces sociétés disposent de règles de protection de vos Données Personnelles dont les exigences et conditions sont au moins égales avec celles de notre Politique de Confidentialité, et respectent la loi.
  • Pour des raisons légales
    Nous pouvons transférer ou partager vos Données Personnelles avec les autorités administratives, réglementaires ou judiciaires afin de (i) nous conformer à nos obligations légales; (ii) faire respecter les conditions contractuelles nécessaires à votre intérêt, à notre intérêt ou à l’intérêt d’un tiers contractuellement associé; (iii) protéger et défendre nos droits ou nos propriétés; (iv) protéger la sécurité personnelle de nos employés, de nos utilisateurs ou du public.
  • Données non-personnelles
    Nous pouvons transférer ou partager les Données non-personnelles vous concernant sans restrictions avec nos partenaires commerciaux.

Utilisateurs internationaux

Nos services sont accessibles à tout le monde, quelque soit l’état ou le pays depuis lequel vous accédez à nos Contenus et Services, ou dans lequel résidez, à l’exception des zones soumises à embargo ou restrictions légales. Aussi, en utilisant nos Contenus et Services, nous pouvons transférer vos Données Personnelles à l’extérieur des frontières de votre état ou pays de résidence, et en particulier vers d’autres états du Mexique ou hors du Mexique, ou hors de l’Union Européenne.

Nous opérons ces transferts internationaux afin de respecter nos engagements contractuels avec vous, et pour l’accomplissement des finalités décrites dans notre Politique de Confidentialité, et pour tout autre motif prévu par la loi.

Ces transferts internationaux s’effectuent avec votre consentement tacite, dans les conditions de Transfert et partage des Données Personnelles, pour respecter nos engagements contractuels avec vous et pour l’accomplissement des finalités décrites dans notre Politique de Confidentialité, ou à la condition que les tiers récepteurs de vos Données Personnelles disposent de règles de protection des Données Personnelles au moins similaires à celles de notre Politique de Confidentialité, ou que la loi locale du tiers récepteur soit considérée comme offrant des garanties suffisantes de protection des Données Personnelles par la loi de l’état dans lequel vous résidez.

Les serveurs qui traitent vos Données Personnelles, sont hébergés chez des prestataires spécialisés de centre de données, principalement situés au Canada.

Si vous estimez que nous ne devrions pas opérer un transfert international vos Données Personnelles, sur la base de votre consentement tacite, pour ces motifs et dans ces circonstances, vous pouvez vous y opposer en nous faisant parvenir une réclamation selon les modalités prévues pour l’exercice de vos droits. Votre absence d’opposition vaudra confirmation de votre consentement tacite.

En dehors de ces motifs et circonstances, nous vous demanderons votre consentement explicite pour un transfert international de vos Données Personnelles.

Durée de conservation des données

Nous conservons et traitons vos Données Personnelles pour toute la durée nécessaire à l’accomplissement des finalités décrites dans notre Politique de Confidentialité, et aussi longtemps que vous accédez ou que vous souscrivez à nos Contenus et Services, qu’ils soient gratuits ou payants, c’est à dire pour toute la durée des engagements contractuels que nous avons avec vous.
Les Données Personnelles collectées pour la finalité exclusive de prospection commerciale sont conservées et traitées pendant trois ans à partir de la fin de l’engagement contractuel si vous êtes client, ou à partir de leur date de collecte si vous êtes n’êtes pas encore client. Cette durée pourra être prolongée avec votre autorisation explicite.

Au-delà de cette durée de traitement, nous conservons vos Données Personnelles pour des raisons administratives dans les limites imposées ou permises par la loi. Cette durée de conservation administrative ne peut pas excéder la durée légale de six ans. Cela nous permet d’assurer la sécurité de nos installations, défendre vos droits, régler un litige, prévenir les fraudes et les abus, remplir nos obligations juridiques, respecter des exigences réglementaires. Pendant cette période de conservation administrative, vos Données Personnelles sont uniquement conservées et ne peuvent pas faire l’objet de traitements autres que ceux nécessaires à leur conservation.

Nous conservons et traitons indéfiniment les Données non-personnelles agrégées et anonymes.

Les Données nécessaires à l’établissement de la preuve d’un droit ou d’un contrat seront archivées conformément aux dispositions légales relatives à la durée de conservation des registres et documents créés à l’occasion d’activités commerciales (contrat, facture, bordereau de paiement ou de livraison).

Sécurité

Nous prenons au sérieux la confidentialité et la sécurité des Données Personnelles. Nous mettons en œuvre toutes les mesures de sécurité nécessaires pour protéger vos Données Personnelles contre tout accès et toute modification, divulgation ou destruction non autorisés, dans le respect des normes du secteur et de nos limites techniques et financières.

  • L’accès à votre compte utilisateur est protégé par des identifiants de connexion personnels que vous choisissez.
  • Nous hébergeons nos serveurs dans des centres de données spécialisés assurant un haut niveau de sécurité, tant pour les accès que pour l’hébergement. Nous mettons en œuvre des procédures de sauvegarde.
  • Quand cela est nécessaire, nous chiffrons la plupart des transmissions de données vers ou depuis nos serveurs en utilisant un système standard de cryptage SSL ou PGP.
  • Nous menons des audits internes et prenons des mesures pour améliorer la sécurité lors de la collecte, du stockage et du traitement des Données.
  • L’accès aux Données Personnelles est strictement réservé à nos salariés, sous-traitants et agents qui ont besoin d’y accéder afin de les traiter en notre nom. Ces personnes sont soumises à de strictes obligations de confidentialité et sont authentifiées individuellement.

Vous reconnaissez et convenez que Internet est un espace non sécurisé, et que les systèmes informatiques et les systèmes de télécommunication présentent des risques d’erreur, de perturbation, d’altération et de sécurité extérieurs à notre volonté. Malgré toutes les précautions que nous prenons, nous ne pouvons pas garantir une parfaite sécurité de vos Données Personnelles lors de votre usage de nos Contenus et Services.
Par conséquent, nous n’assumons aucune responsabilité, et n’offrons aucune garantie, en cas d’accès, divulgation, modification, altération, copie, destruction de vos Données Personnelles lors de leur transmission, stockage ou traitement, du fait de défaillance, d’erreur ou d’aléa matériels ou logiciels, ou du fait de tiers non autorisés, ou du fait de votre négligence.

Les messages électroniques, messageries instantanées et autres moyens de communication avec d’autres utilisateurs de ne sont pas sécurisés et nous vous conseillons de ne pas communiquer de Données Personnelles par ces moyens, sauf s’ils utilisent des algorithmes de cryptage fort.

Nous ne sommes pas en mesure de contrôler les actions d’autres personnes avec lesquelles vous avez décidé de partager vos Données Personnelles.

Nous ne sommes en aucun cas responsables du non-respect par vous-même ou par un tiers des règles de confidentialité mises en place dans nos Contenus et Services.

Vous pouvez réduire les risques en utilisant des pratiques de sécurité de bon sens telles que :

  • définir des mots de passe robustes,
  • utiliser des mots de passe différents pour chaque service,
  • utiliser un logiciel antivirus à jour sur vos appareils,
  • ne pas divulguer à des tiers vos identifiants de connexion,
  • ne pas divulguer à des tiers des Données Personnelles, en particulier des informations sensibles pouvant vous porter préjudice,
  • vérifier l’adresse de l’expéditeur des courriels que vous recevez, et les liens sur lesquels on vous demande de cliquer,
  • réaliser des copies et des sauvegardes de vos Données Personnelles, y compris vos contenus, et les conserver en lieu sûr.

Réseaux sociaux

Nos Contenus et Services peuvent proposer l’utilisation de fonctionnalités de réseaux sociaux, notamment Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, etc… Si vous interagissez dans nos Contenus et Services avec ces réseaux sociaux, par exemple en vous inscrivant ou connectant à l’aide de votre compte utilisateur du réseau social (par exemple s’inscrire ou se connecter avec Facebook), ou cliquant sur le bouton « J’aime », « tweet », « Partager » ou équivalent, alors, les informations associées à votre utilisation de nos Contenus et Services seront transmises au réseau social concerné. Celui-ci peut enregistrer et traiter les informations ainsi collectées selon ses propres conditions d’utilisation, et ses propres règles de sécurité et de confidentialité pour vos Données Personnelles. Si vous ne souhaitez pas qu’un Réseau Social relie les informations collectées par l’intermédiaire de nos Contenus et Services à votre compte utilisateur du réseau social dont vous êtes membre, vous devez vous déconnecter du réseau social concerné avant d’utiliser nos Contenus et Services.

Personnes mineures, fragiles ou dépendantes

Nous portons une attention particulière aux Données Personnelles des personnes mineures, fragiles ou dépendantes.

Les personnes mineures, ou les personnes en incapacité juridique ou légale, ou les personnes placées sous une autorité de tutelle peuvent utiliser nos services, en particulier ceux qui leur sont dédiés, à condition que leur représentant légal les y autorisent. Il appartient aux parents et autres représentants légaux de contrôler comment les personnes sous leur responsabilité utilisent nos Contenus et Services, et en particulier pour le traitement de leurs Données Personnelles. Nous nous réservons le droit de réclamer, à tout moment, un justificatif d’identité ou un justificatif de l’autorisation parentale ou légale.

Nous n’autorisons pas les enfants de moins de 13 ans (ou plus selon l’âge minimum requis dans votre région) à créer un compte nominatif ou à utiliser nos Contenus et Services, sauf s’ils ont obtenus l’autorisation explicite de leur représentant légal. Si nous sommes informés que nous avons recueilli de telles Données Personnelles en l’absence d’autorisation de leur représentant légal, nous prendrons des mesures pour supprimer ces informations, ou fermer le compte utilisateur correspondant dès que possible.

Les personnes mineures, ou les personnes en incapacité juridique ou légale, ou les personnes placées sous une autorité de tutelle, qui souhaitent exercer leurs droits relatifs à leurs Données Personnelles, pourront le faire par l’intermédiaire de leur représentant légal.

Nous pouvons restreindre les accès à nos Contenus et Services selon l’âge des utilisateurs concernés par les groupes, comme interdire les groupes mineurs d’accéder aux Contenus et Services des groupes adultes, et inversement.

Si vous pensez avoir trouvé des Données Personnelles relatives à d’une personne mineure dans une section de nos Contenus et Services strictement réservée aux seules personnes majeures, contactez-nous immédiatement.

Champ d’application

Conformément à la loi du Mexique dont nous dépendons en tant que responsable du traitement, notre Politique de Confidentialité s’applique exclusivement aux Données Personnelles relatives aux personnes physiques individuelles. Elle ne s’applique pas aux données relatives aux personnes morales, ni aux données relatives à des personnes physiques dans leur qualité de professionnel, commerçant, artisan, profession libérale, ni aux données relatives à la représentation de personnes physiques qui réalisent des prestations de services pour d’autres personnes physiques ou morales.

Notre Politique de Confidentialité s’applique exclusivement à nos Contenus et Services, et à l’exclusion de toute condition additionnelle.

Notre Politique de Confidentialité ne s’applique pas aux Services Tiers proposés par d’autres sociétés ou personnes indépendantes de nous, notamment à leurs produits, sites web, ou publicités proposés dans nos Contenus et Services, ou accessibles depuis nos Contenus et Services. Notre Politique de Confidentialité ne couvre pas les pratiques en matière de protection des données d’autres sociétés ou personnes qui font la publicité de nos propres Contenus et Services. Ces sociétés ou personnes tierces ont leurs propres pratiques en matière de protection des données relatives leurs propres Services Tiers. Elles peuvent recueillir des données vous concernant en utilisant leurs propres cookies et technologies similaires afin de, entre autres choses, déterminer quelles publicités ont été transmises à votre navigateur et quelles pages vous étiez en train de consulter au moment où ces publicités ont été envoyées, et pour afficher et proposer des annonces qu’elles jugent pertinentes pour vous. Dans ce cas, nous ne pouvons pas être responsables des activités de ces sociétés ou personnes tierces et nous vous demandons de prendre connaissance de leurs conditions d’utilisation et de vous retourner vers elles pour faire valoir vos droits.

Modifications

Nous pouvons modifier et actualiser notre Politique de Confidentialité, selon les nécessités légales ou l’évolution de notre offre de Contenus et Services. Si nous apportons des modifications significatives, nous vous informerons par une notification dans nos Contenus et Services ou par tout autre moyen, afin que vous puissiez prendre connaissance des modifications avant de poursuivre votre utilisation de nos Contenus et Services. Si vous désapprouvez une ou plusieurs modifications, vous pouvez fermer votre compte utilisateur et cesser d’utiliser nos Contenus et Services. En continuant d’accéder ou d’utiliser nos Contenus et Services après l’entrée en vigueur de ces changements, vous acceptez implicitement notre Politique de Confidentialité, nouvelle ou modifiée. La version la plus récente de notre Politique de Confidentialité est toujours appliquée.

Respect et coopération avec des organismes de régulation

Nous vérifions régulièrement que nous respectons notre Politique de Confidentialité et la loi, en particulier la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) du Mexique. Nous nous conformons par ailleurs à plusieurs chartes d’autorégulation et bonnes pratiques usuelles.

Nous coopérons avec les autorités compétentes telle que l’INAI (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales) du Mexique, y compris les autorités locales chargées de la protection des données, pour résoudre tout litige que nous ne pouvons pas régler directement avec l’utilisateur.

En cas d’atteinte aux Données Personnelles

Une atteinte à la vie privée suppose l’accès non autorisé à des Données Personnelles ou la collecte, l’utilisation ou la communication non autorisée de telles Données Personnelles. Ces activités sont « non autorisées » lorsqu’elles contreviennent aux lois applicables en matière de protection des Données Personnelles. Certains des cas les plus courants d’atteinte à la vie privée surviennent lorsque des Données Personnelles sont volées, perdues ou communiquées par erreur. Une atteinte à la vie privée peut également découler d’une erreur de procédure ou d’une défaillance opérationnelle.

Nous prenons au sérieux chaque cas présumé de brèche dans la protection des Données Personnelles et nous mettons tout en œuvre pour enquête immédiatement sur l’incident.

En cas de brèche, présumée ou non, dans la protection des Données Personnelles sous notre responsabilité, nous nous engageons à :

  • limiter la brèche et faire les premières évaluations,
  • évaluer des risques associés à la brèche,
  • notifier les personnes concernées par la brèche et le cas échéant les autorités et autres organismes de réglementation,
  • prévenir d’éventuelles nouvelles brèches.

Notification d’atteinte à la vie privée
Si vous pensez être victime d’une atteinte à la vie privée, ou si vous présumez une atteinte possible à la protection des Données Personnelles dans le cadre de nos Contenus et Services, vous pouvez nous faire parvenir une Notification d’atteinte à la vie privée avec les informations suivantes:

  • un descriptif de l’atteinte présumée à la vie privée ou à la protection des Données Personnelles (date et heure présumée de l’incident, date et heure de découverte de l’incident, comment l’incident a été découvert, type d’incident – vol ou copie non autorisée, modification ou altération non autorisée, perte ou destruction non autorisée, accès non autorisé, divulgation non autorisée – , lieu de l’incident, étendue de l’incident, processus probable ayant conduit à l’incident),
  • un descriptif des Données Personnelles concernées par l’incident,
  • l’identification des Services ou Contenus concernés par l’incident,
  • une attestation, datée, de votre part déclarant que vous êtes le titulaire des Données Personnelles visées par l’atteinte à la vie privée, ou que vous êtes habilité à agir pour le compte du titulaire,
  • les éléments nécessaires à votre identification (compte, nom, prénom, date de naissance, ou raison sociale et numéro de registre),
  • les éléments nécessaires pour communiquer avec vous (domicile – adresse, code postal, ville, pays – adresse email et téléphone),
  • votre signature électronique ou manuscrite,
  • une copie de la pièce d’identité officielle (carte d’identité, passeport, ou tout autre document officiel d’identification) du titulaire des Données Personnelles,
  • une copie de votre pièce d’identité officielle si vous agissez pour le compte du titulaire.

Veuillez envoyer votre Notification à notre Représentant des Droits à l’adresse mentionnée dans le présent document.

Contact et Support

En cas de difficulté, vous trouverez dans la rubrique Aide & FAQ, les réponses aux questions les plus fréquemment posées, ainsi que des formulaires appropriés pour vous permettre d’obtenir réponse à des questions plus précises.

Si vous avez des questions, suggestions ou autres préoccupations relatives à notre Politique de Confidentialité, vous pouvez nous écrire à :